Desarrollo nueva app en pruebas

Si buscas ayuda para solventar los problemas de tu aplicación o tienes dudas de cómo implementarla, este es tu sitio.
Sometimes you need a helping hand when you get stuck in your application implementation.

Moderador: Moderadores voluntarios

Desarrollo nueva app en pruebas

Notapor rastruja » Dom Feb 19, 2017 3:48 pm

Buenas

Estoy intentando desarrollar una nueva app, pero como es la primera que hago tengo algunos problemillas de muy novato :roll:

El primero, ¿como hago para que se muestre el cursor en mi app? Esto tan sólo lo quiero para poder moverme por los mensajes de debug, una vez la app estuviera acabada el cursor desaparecería...

Y el segundo, es que me surge una duda a la hora de parsear la respuesta de una petición http de una web y quería ver si me podían ayudar, la respuesta que recibo es:
<Data>
<UserInfo>
<Sid>a57b7d722e618f193eca7bb44f86f9ba</Sid>
<Id>27188</Id>
<Name>rastruja</Name>
<Avatar>https://playmax.mx/styles/prosilver/theme/images/no_avatar.png</Avatar>
</UserInfo>
</Data>

Mi pregunta es ¿cómo saco estos datos de la respuesta? mi app luce tal que:
var oHttp = {
sUrl: url,
oHeaders: {},
oOptions: {},
fOk: function(oData) {
if (DEBUG) console.log('rastruja: OK');
var oRet = eval('(' + oData.body + ')');
},
fErr: function(oData) {
if (DEBUG) console.log("rastruja- ERROR");
},

Estoy viendo el mensaje de OK, pero me está dando error al parseado, mi pregunta entonces sería ¿Cómo podría sacar por ejempo el dato SID de la respuesta?

Un saludo y gracias a todos
Descuento en blusens al usar promo4010 => http://codigo-blusens-webtv.blogspot.com.es
rastruja
 
Mensajes: 108
Registrado: Mar Nov 20, 2012 11:01 am

Re: Desarrollo nueva app en pruebas

Notapor ferdy » Lun Feb 20, 2017 11:56 am

Hola rastruja

rastruja escribió: ¿como hago para que se muestre el cursor en mi app?


El cursor sólo está disponible en aplicaciones tipo browser. ¿En qué te has basado para tu aplicación? ¿La has hecho desde cero?

rastruja escribió:me surge una duda a la hora de parsear la respuesta de una petición http de una web y quería ver si me podían ayudar, la respuesta que recibo es:
<Data>
<UserInfo>
<Sid>a57b7d722e618f193eca7bb44f86f9ba</Sid>
<Id>27188</Id>
<Name>rastruja</Name>
<Avatar>https://playmax.mx/styles/prosilver/theme/images/no_avatar.png</Avatar>
</UserInfo>
</Data>


Dado el formato que tiene, podrías hacerlo al menos de un par de formas:

    1. Con jQuery: Algo como

    Código: Seleccionar todo
    var x = $(oData.body);
    var sid = x.find('Sid').text();
    var name = x.find('Name').text();
    ...

    2. Con expresiones regulares: Por ejemplo

    Código: Seleccionar todo
    var sid = oData.body.match(/Sid>(.*?)</)[1];
    var name = oData.body.match(/Name>(.*?)</)[1];
    ...

Un saludo
ferdy
Site Admin
 
Mensajes: 1008
Registrado: Mar Sep 11, 2012 11:55 am

Re: Desarrollo nueva app en pruebas

Notapor rastruja » Lun Feb 20, 2017 12:40 pm

Hola Ferdy

Está basada en la de series.ly así que creo que de cursor me olvido jejej

Ok, mañana pruebo esa forma que me comentas a ver qué tal

Muchísimas gracias por contestar tan rapido
Descuento en blusens al usar promo4010 => http://codigo-blusens-webtv.blogspot.com.es
rastruja
 
Mensajes: 108
Registrado: Mar Nov 20, 2012 11:01 am


Volver a Problemas de desarrollo - Development troubles

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados